Мой белый принц в соавторстве с Kshicia

Мой белый принц, несущийся сквозь тьму ко мне.
А я стою тут по уши в дерьме.
Ведь это тот дракон из царства небытия,
Подлюга, сволочь, нагадил на меня!

Я знаю, что желаешь ты меня спасти
И змия провести.
Но долбанный дракон тебя догнал
И незаметно свой хвостик над тобою приподнял.

И вот посыпалось оно,
То слово, оканчивающиеся на «О»
И начинающиеся на «Д»,
А вторая буква в слове «Е»…

О господи! О чем же это я!?
Ведь засыпает-то дерьмо тебя!
Наверно, тяжело тебе.
Там тонны две иль три
И ползают навозные жуки.

Но куча та ловушкой оказалась.
Ведь я с драконом тем ****ась.
Я так давно веду охоту на тебя,
Все потому что мой дракон не против трахнуть и тебя.

Я медленно крадусь к тебе,
Лишь белые клыки видны во тьме.
И вдруг торпедой я рванула.
Всему причиной был горох.
Ну и проперло же меня! ОХ!

Я налетела на тебя
И отлетела голова.
Я жадно впилась тебе в глотку,
Ну а потом с драконом пили водку.

КОНЕЦ


Рецензии
Кого обидеть вы хотите.
Я вижу очень больно вам,
Вы на него Торпедою летите
Прелестная мадам..
Какого цвета принц,
Их вижу много здесь
Не вижу только лиц..
Они роняют чью-то честь?
Или стремятся сделать блиц..

Простите случайно вышла на вас-

-Зоська - рыжая, чумовая , Зейнеб Искандеровна ибн.Халва - Восточная..

Дорошенко За   21.07.2015 13:01     Заявить о нарушении