Предисловие к...

Одну историю хочу тебе я рассказать,
Красивую такую, чистую,
Чтоб истину всем показать:
Загадочную смерть, нежнейшую
Любовь и жизнь, и жизнь опять,
И снова описать…

Кто где живет?
Кто ищет красоту?
Кто когда кого убьет?
Кто в жизни переменах ждет
И счастья, и любви…?
А кто во тьме живет, как крот…?

Мою историю понять дано не всем –
Лишь избранному кругу…
Понять однажды, насовсем…
Людям умным я делаю услугу,
Для сладкой жизни их систем,
Знакомьтесь: радость вашему досугу.


Рецензии
для ученика третьего класса средней школы сойдет.

Ядовитый   17.04.2006 22:31     Заявить о нарушении
Литературный псевдоним, несомненно, характеризует натуру, как она есть.

Игорь Новикофф   20.04.2006 19:19   Заявить о нарушении