Где ты?

Ты меня слышишь?
Я тебя нет...
Я не чувствую, как ты дышишь...
Неужели ты покинул белый свет?
Меня ты больше не увидешь...
Не наступит больше рассвет...

Или наступит?
В новом и прекрасном мире?
Надеюсь, новая жизнь тебя полюбит,
В красках твоей смерти пире...
Надеюсь, ошибка твоя тебя не погубит -
Прошлое, как диета и тело в жире...

Могу тебе я лишь счастья пожелать,
В новой жизни, если она есть...
Наверное, жалко тебе умирать -
Не успев еще все блюда жизни съесть.
Желаю тебе начать новые пути открывать.
И послать мне знак, условную весть.

Ушел ты к смерти навсегда
Или начал снова жить;
Буду помнить тебя я всегда,
Пытаясь соки жизни пить...
Запомнил я тебя. О, да!
Собой ты смог меня в себя влюбить...


Рецензии