Канатная дорога

Я хочу потрогать облака,
Провести по ним своей рукою,
Но мечта была так далека,
Не давала с детства мне покоя.

И однажды солнечный Кавказ
Предо мною распростер объятья,
Гладь морская радовала глаз,
Но хотела в горы я подняться.

От морских, просторных берегов,
От воды, где плещутся дельфины,
Я лечу к просторам облаков,
Поднимаюсь медленно к вершинам.

Оттолкнувшись от земли слегка,
Оставляя под собою горы,
Пролетаю я сквозь облака,
Ощущая влажность их и холод…

А над ними солнца яркий свет,
И цветы, каких я не видала,
Кто сказал: чудес на свете нет?
Разве не о чуде я мечтала?!


Рецензии
О чуде! О чуде!!!!
Ты и сама - чудо!!!

С теплотой, И

Игорь Заполярный   06.05.2006 18:17     Заявить о нарушении