Первая любовь

Твои я помню серые глаза,
И как твой голос ручейком струился,
Вдруг по щеке прокатится слеза,
Навеки, знаю точно, растворился

Тот миг, когда смотрел ты на меня,
А имя произнес мое так нежно,
Что не было волнений у меня
Сильней в девичьей жизни безмятежной.

С тобою были мы совсем одни
Всего минуту - этого так мало,
А после были дни, простые дни,
Но я искала встреч, я их искала!

Прошли недели, месяцы, года,
Тех мимолетных встреч я не забыла,
Не сознавалась я себе тогда,
А сердце мое все-таки любило...


Рецензии
"Первая любовь" - "Всего минуту..." и целую жизнь "... сердце моё ... любило...". Конечно же, строчки впечатляют. Удачи в конкурсе.
Наталья.

Наталья Бедная   06.04.2010 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.