Четвертое к Д

А в тебе, Кукловод, нити, плети,
На тебе, Кукловод, сети, сети,
Ты плети свою песню
Из жизней других,
Стекла-зеркала треснут,
Их можно разбить…

А тебе, Кукловод, игры, мигом
Растекаясь, Кукловод, по интригам,
Ты живи своей плетью
Из шелковых жил
Ты плети свои сети,
Живи так же как жил.


Рецензии