15. 04. 2006г. Мне нравится...

“Мне нравится, что Вы больны не мной”, -
Сказать могла бы, но застыли губы…
Болею ревностью и жаждой быть с тобой,
Сплетенья порваны, и разлетятся судьбы…

“Я вижу бестию”, - шепнул ты про меня,
Твои глаза лучатся синевой…
Костёр желания не вспыхнет без огня,
Твоё молчание не смоется слезой.

“За наши не-гулянья под луной”
Корить кого, ругать кого – скажи мне!
Тебя боюсь коснуться я рукой,
Как без тебя мои мечтанья жили?..

Мне грустно, что болеешь ты не мной,
Тогда зачем ты режешь, как ножами,
Своих очей нетленной синевой,
Пронзая сердце тёплыми лучами?..
15.04.06 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.