Посвящение тачи

Миф о досках на веранде,
Миф о треснувшем стекле –
И такой же – о команде.
Миф, раздавленный в золе.

Я забыл, о чем мечтаю,
В сочной летней тишине…
Лишь глаза двоих встречаю –
Раз иль два, наедине…

Будет длинная дорога,
Будет путь, и будет боль.
Но мы вместе – пусть немного,
Пусть так редко вы – со мной.

Дружба требует таланта,
Выжить – лишь по одному?
Нет. Немного – но команда,
Дружба – честь, а не хомут.

17.04.06


Рецензии
С тобой.

Римудо Роун   18.04.2006 12:11     Заявить о нарушении
*сжал руку* Верю.

Зетсу-Ай   20.04.2006 23:01   Заявить о нарушении