Вопросы без ответов

 
Что ты хочешь в замен откровений
Что слова превращаешь ты в дым
Если хочешь чтоб мир был твоим
Откажись от своих сомнений

Что ты хочешь увидеть во мне
Нарисовано на облаках
И согрето в тёплых руках
И хранится в не тронутом сне

Зачем срываешь ты маску
Она так идёт тебе
Ты похожа на город в огне
Принося мне и боль и ласку

Зачем ты слушаешь ветер
Ты стала подобна ему
Всё так же вступаешь в войну
Надеясь что никто не ответит

Почему ты открываешь окно
Зажигаешь янтарные свечи
И от долгой гулкой картечи
Тебе уже всё равно

Почему при виде огня
Твой надёжный небесный свод
Превращается в тонкий лёд
На него завлекая меня

Ну почему всё так, ну почему,
Скажи же почему это всё, ну что…


Рецензии