Падший город любви

 
Отвернулись небеса от города
 И земля ушла из-под ног
Свой закончив жизненный срок
На развалах смерти и голода

Мы вошли в этот город зимой
Обжигая руки холодом
И на мраморном полу расколотом
Наши судьбы сошлись весной

Ты боялась прихода тепла
В этом городе не званный гость
Кто принёс огонь или гвоздь
На распятья - благие дела

Но я знаю где блок-посты
Ещё можно надежду спасти
Поверь мне нам надо идти
Искать тайну упавшей звезды

И когда засверкает луна
И заснут в земле цветы
Мы родимся в потоках воды
Взяв всё лучшее с ильного дна

И пускай мы с тобой не нашли
Где свет превращается в тень
Завтра будет новый день
А пока ты усни


Рецензии
Хорошие стихи. даже перечитала. Люблю такие находить и читать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.04.2006 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что вам понравилось.

Николай Лыткин   18.04.2006 05:35   Заявить о нарушении