Соратникам коллективизма

Написано в соавторстве с Максимом Шалиным

Позор той мрази, что ликует
В кровавый праздник октября
Идет с плакатами на митинг
К могиле красного вождя

Вождя, что Русь предал забвенью,
Вождя, что Правду хоронил,
Залил страну подонок кровью
И миллионы загубил.

Позор всем тем, кто воспевал
Идеологию террора,
Тому, кто душу продавал
За право быть писакою престола!

Позор! Позор! Позор им всем
Презренье сукам коммунизма!
Всем тем, кто Маркса почитал
И верен был идеям ленинизма!

Пусть там, в аду, ваш Маркс горит
И Энгельс и другие
Кто красной сволочи служил
Во вред величеству России

Пусть черти жарят на кострах
Их грешные, пустые души,
Пусть будет проклят даже прах
За крах Империи могучей.

Позор! Позор! Позор им всем!
Соратникам коллективизма!
Всем тем, кто строил коммунизм
И верен был идеям утопизма….
 


Рецензии