Третье к Д. Алогичное

За спиной твоей – два крыла.
Я не виду их,
Я не знаю о них,
Но я знаю, как жизнь замерла.

А такие моменты лишь раз –
Когда крылья раздвинут зарю…
Я не знаю, что говорю,
Я не смыслю в значениях фраз…

Просто вижу во сне – эти крылья
И прямая как палка спина,
И бокал дорогого вина…
Только ты можешь сказ сделать былью.

Только ты можешь жизнь сделать пылью.


Рецензии