Татьяне

 Сорванное сердце _
 Лист летящий с ветви ,
 Мелкие дождинки
 Под порывом ветра .
 Больше не увижу
 Я тебя уж точно
 Больше нас не скроет
 Покрывало ночи .
 Я сегодня дерзкий ,
 Я сегодня пьяный !
 Мне сегодня грустно.
 Грусть моя _ Татьяна

                8.11.98.


Рецензии