весна - не лучшее время года

я стояла одна и стонала
я не знала что делать, как дальше
и как будто одна не бывала.. ..

нет, причина не в том, что он старше..

просто слишком разные люди
не подумав решили быть вместе
просто слишком разные судьбы
оказались вдвоем в одном месте.

-------------------------------

вот и всё закончилось.


Рецензии