Альба на альбионе

Промежутки твоих многоточий.
Много больше, чем просто пауза.
Да. Конечно, читаю Фаулза.
Или просто иных средоточий
Центр. Мир, где от цента до центнера,
только буквы меню изменчивы.
Многобрючие в мире женщины
-как аналог вечного Вертера.
Мне не надо ни спутника, ни.. впрочем,
Многоточие твоей паузы.
Ты не менее замореченный ,
 чем прорыв дневников Беллингаузена.
 Чем открытие полюса Амундсеном,
 Многомудрые истин пророчества -
 Только старые байки Мюнгхаузена…
Однобокость и одиночество…


Рецензии