подобно англицкому сплину

Бархат бабочек, кожа персика…
Твои «мета» донельзя доверчивы.
Burnham – это пустоши вереска,
И рассвет ноября гутаперчивый.
Эти «чив» за окном будильником…
Скоро 6. По утрам здесь изморозь.
Расстояние стало uk. и com.
А кириллица как-то повывелась.
Я пишу, чтобы просто вспомнилось
То короткое «а» Московское.
Чтоб почувствовать сонно искоемое-
Бархат бабочек. Где –то знакомое
«ты»…
В подсознании - «кожа персика».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.