Этот дождь унесет последний снег

Этот дождь унесет последний снег,
Эта жизнь заберет слова,
И в искании прошлых лет
Кровью прольются наши сердца.

И несясь вниз в пропасть,
Ты очнешься однажды на миг,
И почувствуешь эту горечь,
И почувствуешь этот крик.

Ты услышишь фразы без слов,
Ты увидишь глаза тоски,
Это всего лишь иллюзия снов,
И в пустую прожитые дни…


Рецензии
Алена, немного грустно читалось, но жизнь такова, что не все бывает так, как нам хотелось бы. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.04.2006 20:28     Заявить о нарушении