Невезенье

Опять три взятки на руках,
И прикуп вновь пришёл не «в тему».
Увы, уже вошло в систему,
Что остаюсь я в дураках.

Опять мне карта не идёт.
Уже кончается терпенье.
Устал я слушать утешенья,
Что хоть в любви мне повезёт…

Нет шансов – сколько ни лови.
Сижу в прострации и трансе…
Ну не везёт мне в преферансе,
Так не везёт же и в любви…


Рецензии