В моем мире

Нету жизни…
Нету слов…
Есть лишь мысли,
В мире снов!

Надоело это,
Надоел мне фарс,
Хочется мне света,
Хочется мне фраз

Фраз, чтоб душу рвали,
Чтобы в спину нож,
Чтобы чувства стали,
И бросало в дрожь…

Я ищу ответа,
В этом мире зла,
И на все запреты,
Мыслями творца…


Рецензии