У фонтана

Мы у фонтана, льется нежность,
Я покорен блаженной красотой,
Холодных чаш пустая серость,
Наполнилась твоею теплотой.

Ты светом удивляешься так ярко,
От мотыльков прозрачных фонарей,
Моим словам уже не веришь, жалко,
Но на душе тебе от этого теплей.

Тебя привык я болью удивлять,
Как быть могу я столь жестоким,
Ты подскажи, как мне тебя понять,
Слащавым сердцем, и наверное, убогим.

Убогим, раз не чувствовал тепла,
Ты мне его дарила слишком много,
Во мне искала, но ты верила одна,
А я тебе не мог поверить долго.

Я даже не надеялся на то,
Что ты простить меня когда то сможешь,
Здесь, у фонтана, делаем мы что?
По новому влюбляемся, быть может?

Как ты прекрасна среди лунного модерна,
Отчаянного сердца мягкий шелк,
Оно любовь всю выразит мгновенно,
Сгорая от пожара алых щек.

Тебе признаться тоже я готов,
Увы, теперь мне не поверишь ты,
Из миллиарда теплых нежных слов,
Я выбираю только слово – мы!

..
Что шепчешь ты в вечерней тишине,
Меня мой милый ревность жжет,
Я постараюсь быть уверенной в тебе,
Моя любовь нас может сбережет.


Рецензии