Сон наяву

***

Каким прекрасным был наш сон -
Сердца стучали в унисон !
От слов кружилась голова ,
Впитав все нежности слова ...

Любовь переплела тела ,
Запах волос твоих душистый ...
Отавив "на потом" дела -
Котенок к нам прилег пушистый .

Комочком маленьким тепла ,
Он нам мурлыкал свои песни ,
Чтоб поняли, что Жизнь светла
И чтоб по ней прошли мы вместе !


Владимир Зайченко
===================


Рецензии