Тучи

Тучи чёрные, тучи красные,
Сердце мёртвое, сердце страшное,
Дни безликие, ночи страстные,
Жизнь закончилась, не прекрасная.

Ночь безлунная, тень безликая,
Я бездомная и забытая,
Мёртвая, бледная, тихая, дикая,
Осенней листвою покрытая…


Рецензии