Чувства, Слова, Слезы

Во что превращаются слезы?
Они испаряются, как и любовь,
Которая их породила
И душу раскромсала вновь…

А слова, после того, как мы их сказали?
Даже те, от которых в жилах стыла кровь?
Они исчезают, ничего не изменив, не исправив,
На бесконечную свалку пустых обещаний и слов…

Все те чувства, с которыми мы их произносили,
Весь тот жар, красноречие и любовь…
Что с ними случилось? Что с нами стало?
Что помешало нам вместе быть вновь?


Рецензии