Ангел и Демон

Сегодня ко мне подошла девочка:
Светлые волосы, голубые глаза…
Она посмотрела на меня глазами,
Полными ужаса, страха и непонимания…

Она подошла и спросила:
«Зачем? Почему ты такая?»
А я не нашла, что ответить,
Ведь я и сама не знаю…

Я лишь подумала: «А ведь когда-то
Я была такая же чистая и светлая…
Была таким же непорочным ангелом,
А стала скрытным, темным демоном…»


Рецензии