в частицах пепла...

Я злой сегодня, жутко злой...
Я омерзительней гиены...
Я жёлтый и зловонный гной,
Тромб к сердцу мчащийся по венам...

Я гад, я яд - смертельный яд...
Газ - вызывающий удушье...
Как гексоген... или снаряд...
На всякий случай... под подушкой...

Мне ни к чему всё точно знать,
Способен просто догадаться,
Что нам с тобой давно пора
Спалить друг друга и расстаться.

И по прошествии веков,
Сорвавшись ввысь с порывом ветра,

Промчавшись мимо...

... не узнать...

Друг друга нам ...

в частицах пепла.
___________________________________________


Рецензии