Золотые волосы, розовые губы

Золотые волосы, розовые губы
Голубые ониксы, губ манящих луны

Сколько можно глупостям
Верным быть в наивности
Детской этой тупости
Девичьей невинности

Золотые волосы, розовые губы
Голубые ониксы, губ манящих луны

Да катись всё под гору
Сколько можно мучиться
Да слонятся по двору
Веря, что получится

Золотые волосы жизнь мою морочили
Черно-белы полосы разное пророчили...


Золотые волосы, розовые губы
Голубые ониксы, губ манящих луны...


 *******


Рецензии