И мы с тобой опустим взгляды..

Сверкнет гроза и мы восстанем,
Об нас заплачут небеса..
Нас увлекает без оглядки
Смешная сказка в чудеса..

И мы с тобой опустим взгляды
Туда, где мокрая земля..
А наверху сверкают звезды,
А между ними – ты и я..


Рецензии