На том острове искушений, сомнений..

Что за напасть?
Не пропасть бы
У пропасти
Стеною стояла.
Расстоянье считала
Глазами
Расставляла капканы
От бессилья и страха
Дрожала
У края острого
На том острове
Искушений,
Сомнений, волнений
Испробовав
Досыта...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.