Я иду

каждый день я ломаю стены
но твердят мне в ответ одно...
"ты никто!" ...разорвать себе вены...
иль с разбега разбить окно?

мне осталась лишь капля веры
(но немного осталось сил...)
что смогу проломить барьеры
что когда-то я не проскочил

но дрожат у меня уже руки
и неверен уже мой шаг
я иду, подавляя муки
высоко поднимая флаг

я иду, сохранив надежду
и в лицо мое плюнут пусть
если я затеряюсь между
иль меня одолеет грусть


Рецензии