Ветер

Неистово,
С неукротимой силой,
Сносящий всё,что на его пути.
Невыносимо
Так,что мир взъярило...
От мощи той стихии не уйти...
Свирепо
Сокрушающий препоны,
Взвывающий в пронзительных тонах.
Храпяще
Кобылицей без попоны,
Взбесившейся,метался в облаках.
Веревкой
Туго скручивая в струи,
Взбивая воздух в рвущийся туман.
Дрожаще
Скалы ждали поцелуев,
Что дарит им влюбившийся титан.
Взрываясь,
Море в белых клочьях пены,
Соперника не в силах укротить,
Бурлило
От немыслимой измены,
Волнами слёз пытаясь окатить.
В порыве
Страсти смыть следы лобзаний,
Холодным душем пляску остудить,
Взметая
В небо языки терзаний
В стремленьи сластолюбца пристыдить...
...
А впрочем,просто Ветер,Море,Скалы...


Рецензии
Понравилось, но глагольные рифмы слишком выпуклы и, тем самым, заметны, - корябают ухо.
С уважением, Ирикка

Ирикка   15.05.2009 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.