Я убила Шоко-Лапу

Мне пора собираться домой,
Начинать уже складывать вещи.
Скарб хоть не очень большой,
Но от этого как-то не легче.

Я давно уже там не была,
Всё в инете да собственных мыслях.
Долго я иллюзорно жила
В поисках ложного смысла.

Много очень ночей и дней
Я вникала в суть и проблемы,
Бродя среди разных людей
И мусоля избитые темы.

Ноль приобрела, кое-что потеряла.
Ах ,если б сейчас я могла
Вернуться назад, в начало,
Стать наивной ,какой я была..

Я стою на дороге домой,
Мои ноги ,ну что ж вы, идите!
Что хотела, всё сказано мной,
Не судите .Прощаю .Простите!


Рецензии