Бредовый сон космонавта. На Конкурс шуток. Танька-марсианка. Кон

Заданная тема:

"Я, вчерася, был на Марсе
Встретил Аэлиту
Ну, туда-сюда, и, вообщем
Танька родилася.

Ох, и шустрая девчонка
Танька-марсианка! :-)))

"Конкурс шуток. Танька-марсианка". Константин Круглов.
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428
___________________________________

Бредовый сон космонавта.(Споемте, друзья!)
 
Жить неплохо на Земле мечтателем,
Не всегда с мечтою может повезти!
Вот прослышал я однажды от приятелей,
Что на Марсе будут яблони цвести.

Собираю быстро фито-экспедицию
Во Вселенную! Не сбиться бы с пути!
Долетел до Марса мигом я в кондиции:
Аэлиту встретил там...Жена, прости!

Прости, Клава, космонавта непутевого:
Я туда-сюда, она, как налетит,
Марсианка ,а-ля баба бестолковая,
На меня - и ну, как яблоню, трясти!

Так и сяк в различны позы ставила,
МежконтИнентальный наш контакт
До утра осуществлять меня заставила:
Я в гипнозе подчинялся, как дурак!

К ночи выпал в кому окончательно,
Абсолютно, Клава, выбился из сил.
Я, ты знаешь, парень сексообязательный,
Но пощады, веришь – нет, не раз просил!

А она на два сближения пошла еще,
Звезды сыпались из глаз, орал: «Пусти!»
Улыбалась только многообещающе...
А к утру себя отцом я ощутил.

Как рожал, не помню: был в отрубе я...
Звездолет сажал не я – автопилот!
Не ругайся ты -..чего такая грубая?..-
Не то Танька-марсианка заревет!

Что за Танька? Клавка, клуша квёлая!
Поясняю: Танька с Марса – наша дочь!
По садам специалистка будет клёвая,
Обещала Аэлита мне в ту ночь.

Обалдела? Это - зря! Раз дело сделано,
От судьбы нам, Клава, не уйти!
На Земле ...( блин, кто Мичурин недоделаный?!)
И на Марсе будут яблони цвести!


Рецензии
Марина, СУПЕР!!!
:)))
Ты прости меня Клава славная.
Я на Марс летел не за славою,
А деревья чтоб насаждать.
Не пеняй, что пришлось рожать,
Что в контакты вступал межпланетные,
Но зато мы теперь не бездетные -
Танька - дочка теперь у нас.
Нет, не зря я летал на Марс!
АЕйЛидке скажи спасибо,
Что взяла меня ночью силой.

С теплом и улыбкой, Таня.

Татьяна Керстен   21.04.2006 21:51     Заявить о нарушении
С Аелиткой по МарсАм носило,
АЕйЛидке мне сказать спасибо?
Это что ж тебя заколбасИло,
Так по бабам-то со страшной силой?
Лучше б жили мы с тобой бездетные,
Чем такие страсти межпланетные!
:)))
Танюш! Спасибо за экспромт! ЗдОрово!:)

Мануйлова Марина   22.04.2006 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.