За счастье я лед растоплю дыханьем

Когда в сердце моем любовь расцветает,
то пульсирует бьет словно током грозы.
А ласковый трепет от чуткой свирели,
Открывает в сознанье от Бога дары!


Я чувствую бархатный запах сирени,
что цветет распускаясь в райском саду
Я слушаю нежную поступь газели,
что играет с росой в соседнем лесу.


За счастье я лед растоплю дыханьем!
За твой поцелуй за луной дотянусь!
Дойду я до церкви босыми ногами!
Любить на всю жизнь тебя поклянусь!


И млечный путь от края и до края,
мы взявшись за руки пройдем.
А чтобы лепесток любви жил расцветая.
Мы счастье у несчастья украдем!


Рецензии