Женщин много

Женщин много.Они все другие.
На земле я такая одна!
Я желаньями не простыми,
До краёв словно кубок полна.

Я как мёд сладка,но с горчинкой.
Вмеру умная,вмеру -глупа.
Смешная,но часто с грустинкой,
И бывает,как лёд холодна.

То слаба,то сильная очень,
Беззащитна в своей наготе.
Я не бестия,но между прочим
Волос пламя на голове.

Нет таких больше глаз на свете
Тёплых карих на голобом.
Всё ,увы,это вы не заметите,
Спеша мимо почти что бегом


Рецензии