Любовь

Любовь,любовь,что есть ты на земле?
Больною темою я сердце растревожу.
Полёт,экстаз,падение во вне.
А может быть стремление к неволи!

Затмение, страданье,искра божья
Что летает над нами во мгле
Не любил кто,наверно не знает
Для чего же он жил на земле


Он не знает что значит те муки,
Когда рядом любимого нет.
И как тягостно тянуться ночи
И с тоской ты встречаешь рассвет.

 Он не знает что при расставанье
Ноет сердце и стонет душа
А при встречи душа замирает,
И глаза снова ищут глаза


О любовь! Ты загадка природы
Вряд ли кто той загадки ответ подберёт
Ты приносишь и счастье и муки
Нежный трепет и бурный восторг!


Рецензии