Второе к Д

От тоски стыдливой прячась,
Ночь задвинула засов.
Колесо безумной прялки,
Крики птиц и бой часов…

Ночь прядет шальные нити
И впрядает их в тебя.
Четкий вырез на граните,
След хранит моя земля.

Бледного запястья тонкость
Чуть прижата озорной
Нитью жизненного шелка…
От тоски ты сам не свой.


Рецензии