Куражится над полем охальник-суховей...

Куражится над полем охальник-суховей,
Меня любили двое отчаянных парней:
Один из них был молод,другой,напротив,сед,
Один светлоголовый,другой же был брюнет;
Когда один смеялся,второй угрюмил бровь,
Им на двоих досталась всего одна любовь...
Один был бесшабашен,другой - наоборот,
Да только тройкой нашей,как видно,правил черт:
Один тянул направо,налево рвал другой,
Но мчались мы упрямо по замкнутой кривой;
Один сгорал от счастья,от горечи - другой,
Любовь была горячей,а молодость - хмельной;
Но зрелость тоже может у жизни взять реванш,
Коль ревность сердце гложет и подвернулся шанс;
Ах,если б только младость могла вообразить,
Насколько может старость жестоко отомстить;
Любовь с годами втрое опасней и сильней..
Меня любили двое отчаянных парней.



09.06.2001


Рецензии