С клавиши белой на клавишу чёрную...

С клавиши белой
 на клавишу чёрную
Жизнь пробегает
 пальцами чёткими:
Выигрыш весёлый
 и давящий проигрыш,
Добрая полька
 и злая чечётка ли -
Сверх-гениальная верность
 мелодии,
Древней, задуманной
 старым из вечных.
Странная логика или подобие…
Жаль, композитор тот нам неизвестен...


Рецензии