Подарю снова ночь...

Подарю снова ночь,
Свою ложь, страсти крики,
А наутро - вон, прочь
От вчерашней интриги.
Надоел, эта лесть
И гроша-то не стоит,
А в трусы к Вам залезть
Кто угодно достоин.
Просто можешь не раз,
Иногда и под десять,
Но остыла до тла
И забыла текст песен.
А ты ведь неплохой,
И кому-нить сгодился б,
До сих пор холостой,
Как дурак в ночь влюбился.


Рецензии
...у сладкой жизни несладкая жизнь...

Станислав Блажински   17.04.2006 16:16     Заявить о нарушении