Он заставляет меня плакать

Не понимаю, к чему склоки,
Зачем мне нужно так страдать.
Он заставляет жизни крохи
Меня из бездны собирать.

Он заставляет меня плакать,
Закрывшись в комнате, сидеть,
Поднявшись вверх, вновь больно падать
И раньше времени седеть.

Он любит сердце вырвать, сжавши,
Его суровою рукой.
Оно хранило чувства наши –
- Детей больных любви немой.

…………………………………………..........................
Себе придумала я муку –
Люблю я эту злую буку/руку (тварь и суку).


Рецензии
Скобочки нужно убрать, так как вообще защибись!!!

Чёрный Поэт   28.04.2006 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.