Состояние болезни

Состояние болезни...
Нет, не внутри, что стало вполне привычным.
Просто болезненное. Болит горло. Клонит в сон. Тепло. Даже излишне тепло.
Чай с травами уже надоел. Варенья и меда все равно нет, а под одеяло уже не хочется.
Перехожу на кофе.
Турка греется синим огоньком. Аромат утра. Непривыно только чувствовать его вечером.
Весь день ломаный. Нужен "движняк" - как говорит одна оч хорошая подруга - но сил остается только на то, чтобы полусидя-полулежа на кровати ничего не делать. Дурацкое состояние.
Еще и эта погода... Серые тучи, +5, мелкий дождь аля "питерская херня" - как сказала бы моя тетка.
Хочу общения с людьми. Впитывать в себя все новое, свежее/старое и прошлое, связанное с ними. Хочу тихих ночных сумасшествий, хочу молчаливых посиделок в кафе, хочу спать в обнимку, хочу вина, кофе с лимоном на утро, улыбок, взглядов глаза в глаза, музыки - двух наушников на двоих, разговоров в маршрутках, концертных криков...
Хочу чисел того, этого и прошлых лет: 2 октября, 3-е августа, 30 декабря, 10 июля, 15 февраля - раннее утро, 10 марта, даже 29 апреля, 13 мая... иYOUль...
Хочу... Питер, снять наушники и слушать Неву, наблюдать за мостами, бродить по Невскому: "это не Франция, это по Невскому вечером..." Нижний, встречать закаты и рассветы, провожать паромы и наблюдать за слиянием двух рек... Московских клубов, погрузиться в музыку, уйти от реальности в чувственные танцы, разрядиться... Псков, к душевным разговорам в реале, а не коротким письмам и длинным ночам в асе... Тюмень, лежать под луной на траве, улыбаясь звездам и друг другу.... Воронеж, просто отдохнуть в мире смеха, хорошего настроения, расслабленного состояния и безмерной радости...
Хочу вести машины, пронизывая насквозь день и ночь, километры... под... тобой.
А вмсето этого - жесткая кровать, кружка сладкого кофе, уткнувшийся в комп сосед по комнате...
Состояние вне реальности; отчуждения/не путать с одиночеством/; ожидания - то ли звонка телефона, то ли прыжка во что-то новое... в данный момент, пожалуй, первое; усталости - морально-физической; состояние паузы и остановки времени...
Состояние болезни.
 17.04.06


Рецензии