soledad

Я стерплю в себе иглы и крючья
Но есть то, что стерпеть не смогу.
Я не прочь поиграть и помучить,
Но ответных чувств не дарю.

В одиночества клетку я запираюсь
Потому что мне так удобнее
Мне по душе, те, кто играют
“Я эгоист, я злобный ”

Кто-то пытался боль причинить,
А научил не бояться.
Ведь можно совсем никого не любить
И этого ни чуть не стесняться.

У меня на руке “soledad”
Это что я выбираю
Я радостно пью этот яд
Я другую любовь испоганю.


Рецензии