не любив...

одуревшая от наважденья
режу душу и нюхаю сплин.
кошка черная спит на коленях,
с ней осталась один на один.
завывает покинутый ветер,
пробирается тихо в мой мир,
слово боли я брошу на ветер...
и уйду навсегда, не любив...


Рецензии