собрать тебя

Собрать тебя из солнечного света
Из выплаканных мною слез
Из тех вопросов без ответа,
Увиденных ночами грез.

Из дыма табачного крепкого
Прикосновений теплых рук,
Губ вкуса коньячного терпкого
И времени долгих разлук.

Собрать…поставить свою метку
Любить, ласкать и обнимать,
Зашить тебя в грудную клетку
И никогда не вынимать.


Рецензии
...поставить свою метку ...

Согласна с этими словами! И никому не отдавать!

Ирина Нам   17.04.2006 16:38     Заявить о нарушении