Вырываясь...

Голой правдой дрожащие вены,
Горлом студеным холодные вина,
И головою ломаются стены,
Солнце стекает по выжженым спинам

Пешку глотает загнанный ферзь
Пальцы курок без конца нажимают,
Ты в мои мысли, прошу я, не лезь
Мне и без этого память стирают

То, что прошло - сплошнейший обман,
Что из вчерашнего вылился в завтра,
И, как и прежде, мерцает экран,
И достаю я дорожные карты

День, как больной - в конвульсиях бьется,
Чувства - сплошные детища фальши,
За горизонтом скрывается солнце,
И неизвестно, что станется дальше

Расплавленной правдой в железные глотки,
Холодные лезвия в слабые души,
А нам бы спиртного - по 100 граммов водки,
И чтобы реальность больше не слушать...
 17.04.06.


Рецензии