Неравный брак. Василий Пукирев. - эротеска

Сцену венчания с большой по возрасту разницей
Старого, дряхлого именитого сановника
С невестой лет шестнадцати, скромной бесприданницей
Видит зритель на картине русского художника.

Эта сцена венчания и прощания с детством,
Вызывает у нас только жалость в адрес невесты.
Хотя, возможно, она войдёт в круг дам и с кокетством
Проживёт в роскоши, одолеет сплетни и вести.

Но у всех возникает вопрос о сексе и ответ:
Как решит эту проблему наша странная пара?
Большинство из нас ответят, что сгодится здесь минет,
И поглаживание гениталий старикана.

На втором плане, позади хорошенькой невесты,
На картине - толпа молодых интересных мужчин.
Они, как армия любовников всюду известны,
Кто и с каким дальним прицелом их в церковь пригласил?

        ***
Яндекс. Василий Пукирев. Неравный брак. Картинки. 13.02.2013г.


Рецензии
Тонко подмечено, Владимир!
Удачи Вам!
С уважением.

Талгат Гарипов   17.05.2006 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Талгат, за рецу.
Здоровья и прекрасной жизни в нашей богатой стране.
С ув.,

Владимир Фрунзе   18.05.2006 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.