Свеча

Свеча горит
Дорогу освещает,
Свеча горит
Смотрю я на неё,
Свеча горит
И темноту пугает,
Свеча горит
И радует меня...
Свеча горит
И тихо умирает,
Свеча горит –
Не вечна и она…
Свеча горит
Последний раз горя…


Рецензии