Весна

Весна пришла, стучится вновь,
Тревожа обновленное сознанье.
Как в жилах закипает кровь
При виде милого создания.

Мелькнет знакомое лицо.
Шальные мысли, сердца стук.
Как недозрелое винцо
Забродит, почему то вдруг.

Солнце пригревает жарче.
И разогнав весенний лед,
Природа вся от красок ярче
Из зимней спячки восстает


Рецензии
Весна, Сереженька, чудесная пора, а у нас вчера снег выпал почти на 20 см, чистый-чистый и пушистый, бродим "поколено" в снегу
С теплотой

Татьяна Кайгородова   30.03.2007 07:19     Заявить о нарушении