Тапочки

На горе садоводы воюют с наделами,
От восхода до лампочки дни проносятся стрелами,
Листья были зеленые, а теперь пожелтелые,
Моя обувь здесь – тапочки, хорошо, что не белые…

Одинокие лавочки между соснами сделаны,
Дездемон не видать, но нормально с Отеллами,
Я бы все обсудил это вместе с финно-карелами,
Моя обувь здесь – тапочки, хорошо, что не белые…


Рецензии
Браво! :-)

Джон Вэйн   07.08.2006 00:24     Заявить о нарушении