Красной ручкой

Красной ручкой, как красной кровью
Выгоняю из сердца стихи.
Я должна напоить их любовью,
А любовь вместе с ними уйти
Еле слышно, пусть нежность ступает
По ступенькам моей судьбы,
Пусть до двери ее провожает
Душа, они вместе слепы.
Ну и ладно, любовью ничтожной
Я расплавила годы и дни.
Восклицаю: «Господи Боже,
Спаси меня и сохрани!»


Рецензии